BH GSO 2519:2023
لائحة فنية بحرينية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
10 ديسمبر 2023
·
منتجات الألبان المتخمرة المعاملة حرارياً بعد التخمر (طويلة الصلاحية)
ملفات الوثيقة BH GSO 2519:2023
العربية
12 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
11.5 BHD
الإنجليزية
11 صفحات
الإصدار الحالي
11.5 BHD
مجال الوثيقة BH GSO 2519:2023
تختص هذه اللائحة الفنية الخليجية بالاشتراطات الواجب توفرها بمنتجات الألبان المتخمرة المعاملة حرارياً بعد التخمر (طويلة الصلاحية) المذكورة في البند رقم 3، والمعدة للاستهلاك المباشر او لغرض التصنيع.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-1:2015
GSO 150-1:2013
لائحة فنية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 150-1:2013
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 1816:2024
لائحة فنية خليجية
اللحم المفروم ولحم الدجاج المفروم
GSO 2526:2024
لائحة فنية خليجية
خليط الزعتر المطحون
GSO 2483:2024
لائحة فنية خليجية
الدهون المتحولة
GSO 504:2024
لائحة فنية خليجية
اللحوم المجهزة – لحوم البقر والكورنيد المعلبة